ДОБРОЕ УТРО, ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!!!

ДОБРОЕ УТРО, ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР!!! Приветствую всех, кто зашёл ко мне в гости!!! Я рада поделиться с вами своими мыслями, педагогическим опытом, рассказать о своих увлечениях, интересных находках в Интернете и просто пообщаться.

Мы сами то знаем, чего хотим?

Гладят нас по головке - мы от счастья млеем. Чуть-чуть пожурили - от гнева заходимся. А некоторым подавай войну, иначе скучно будет. И о чём это я?
Да о нашем конкурсе блогов. Выставляя на конкурс блоги, мы предполагали, что наше любимое создание, то есть БЛОГИ, будут оценивать, обсуждать - на то он и конкурс. 
Но какие мы разные:
  • некоторые стараются быстро поправить свои блоги. Правильно! Любой дом в ожидании гостей приводят в порядок.
  • кто-то, не задумываясь, рьяно начинает нападать на экспертов - обидели, дали не тот совет, неправильно оценили. У каждого своя точка зрения и не всегда она совпадает с нашей.
  • кто-то притих и ждёт чудо: а вдруг пронесёт и попаду в число лучших;
  • удивление вызывают те, кто старается привлечь огромное количество "желающих"  оставить комментарий к блогу на странице конкурса. Так и хочется спросить: "А почему этих людей нет в читателях Вашего блога? Почему не участвуют в обсуждении Ваших сообщений?"
  • восхищение вызывают участники, которые после оценки смогли посмотреть на свой блог со стороны и внести коррективы. Пусть даже незначительные!
  • нас 115 участников и мы все такие разные: ранимые, ...
Хорошо рассуждать про других. А сама?
Не скрою, так же как и все жду поддержки, кое-что подчистила - некоторые гаджеты вынесла на страницы  и удивилась, как раньше до этого не додумалась? 
Просмотрела, полистала, почитала, вспомнила всё, о чём писала раньше и ещё раз убедилась в том, что ЛЮБЛЮ свой блог!!!

4 комментария:

  1. Ирина Анатольевна, как точно ты всё подметила. Я отношусь к разряду тех, кто участвуя в конкурсе - совершенствуется, думаю, что и Вы тоже. Увидела заголовок и обомлела. Нервы!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна Николаевна! Надеюсь,что увидев заголовок моего сообщения вы обомлели от счастья,что не одна так думаете? Или есть другой вариант?
    Нервы? Нет. Я думаю,что это просто эмоции. Я мысленно с Вами и только с позитивом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, тёзка! Оценивая блоги в конкурсе как эксперт, прежде всего смотрела на содержание, на уважение чужих авторских прав, видна ли личность автора, чтобы блог был не хранилищем бездушных файлов, и только потом на гаджеты и всякое другое. Многое подсмотрела у наиболее продвинутых блоггеров! Солидарна с Вами - удачные блоги, те которые ведут любящие своё детище люди!Я люблю свой блог. Заходите в гости! http://dinastya2010.blogspot.com/
    Ирина Анатольевна

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Ирина Анатольевна! (Странно звучит: как будто сама с собой здороваюсь.)
    Представляете, зашла к Вам в гости и ... забыла выйти. Читала, читала и смотрела. Опомнилась, когда написала у Вас комментарии.
    Свой блог не могу обидеть - теперь пишу здесь Вам слова благодарности за тёплые слова.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...